返回首頁 | 設為主頁 | 收藏此企業 普通會員
 

廣州市艾依格家居制品有限公司

商牌網 -> 廣州市艾依格家居制品有限公司 -> 新聞動態
主營產品
廣州市艾依格家居制品有限公司全體員工歡迎您的光臨!本公司主要經營產品包括: 衣柜,定制衣柜,整體衣柜 等。
供應信息分類
站內搜索
聯系方式
 先生(中國廣州市白云區太和鎮南嶺工業區)
電話:
傳真:
手機:
詳細信息 我要留言
點擊這里給我發消息
注冊會員
想免費擁有備受買家關注的專業網上商鋪嗎? 免費商鋪
新聞動態

來不及解釋,快上車,一夜暴富就在這里!

字體大。 - -   發表于 2017/1/12 16:19:04     閱讀(1613)   評論(0)

 艾依格阿斯頓系列—主臥

深棕色的視感賦予衣柜穩健低調的氣質,時時刻刻透露出一股精英范兒,衣柜簡潔大方,床頭墻的設計更是有一種凌冽的現代感,用白色靠背做區隔,讓美夢有個溫柔著陸的地方,將書桌置放在陽臺,辦公也多了一份賞景的閑適。

 

艾依格阿斯頓系列—次臥

衣柜不僅是衣柜,更是臥室的裝飾品,深棕色給人硬朗的氣派,大篇幅的木質元素帶來大自然的氣息,果綠色烤瓷玻璃又讓臥室增加了一絲俏皮的味道,這樣的幽靜再適合睡覺不過了。

 

艾依格阿斯頓系列—客餐廳

白棕結合的電視柜現代感十足,上空的吊柜充分利用了空間同時也裝飾了墻面,柜子大小長短隨意組合,放點什么都很方便,酒足飯飽后躺在果綠色沙發上晾晾肚子,這才是生活最真實、最舒服的樣子。

 

艾依格阿斯頓系列—廚房

深淺拼接的櫥柜保證了廚房的顏值基準,高端耐用的原木材質,讓陪伴更長情,大理石的臺面整潔干凈,上下柜子放些碗筷盤碟,衛生又方便。

 

艾依格阿斯頓系列—衛生間

洗手臺、馬桶和沐浴間獨立分開,不用擔心衛生問題,空間設計充滿現代式的線條感,墻面的裝飾別有用心,混色的馬賽克墻和墻角的地磚更有時尚感。

 

掃一掃 關注艾依格公眾微信

 

商牌網導航:首頁供應信息求購信息產品信息公司庫會員中心會員新聞熱門搜索  
版權所有 商牌網 Copyright © 2020 www.jwldxt.tw. All Rights Reserved  
免責聲明:商牌網所有信息均來自互聯網和企業自行提供,本站不承擔由此引起的法律責任。如果以上信息不正確,侵犯了您的隱私,請馬上聯系我們處理。
北京十一选五遗漏top