返回首頁 | 設為主頁 | 收藏此企業 高級會員
 

澳門百家樂_線上網頁澳門百家樂論壇網站

商牌網 -> 澳門百家樂_線上網頁澳門百家樂論壇網站 -> 新聞動態
主營產品
澳門百家樂_線上網頁澳門百家樂論壇網站全體員工歡迎您的光臨!本公司主要經營產品包括: 線上百家樂,網頁百家樂,澳門百家樂 等。
供應信息分類
站內搜索
聯系方式
 先生(經理)
電話:
傳真:
手機:
詳細信息 我要留言
最近來訪會員
注冊會員
想免費擁有備受買家關注的專業網上商鋪嗎? 免費商鋪
新聞動態

[賭博注冊開戶]美敢在太平島進駐軍嗎? 踏上太平島無異于進了太平間

字體大。 - -   發表于 2017/1/12 9:51:35     閱讀(1161)   評論(0)

 

美敢在太平島進駐軍嗎? 踏上太平島無異于進了太平間

美國敢進駐軍太平島嗎? 踏上太平島等于進了太平間

遼寧艦編隊北返穿臺灣海峽,臺軍上下打起十二分精神,一邊說形成不了威脅,一邊卻傾巢出動。倍感壓力的臺軍叫囂:“邀美軍進駐太平島,協防臺灣”,一幅明明可以選擇做人、卻偏偏選擇做狗的模樣。

從地圖上看,南海“九段線”,就像往南撒開的一張大網,太平島是這張大網上的一個繩圈。美國不承認歷史的九段線,因此多次逼臺灣放棄太平島。其邏輯是,如果臺灣一撤,中國大陸就沒有理由再講九段線了。

現在中美之間大國博弈,最主要的重點就在南海。有專家認為,如果臺灣不再堅持這個九段線,甚至撤出太平島,大陸就很被動了。太平島上有法國東西,也有日本東西,憑什么說是中國的?

與同撤出太平島一樣,“邀美軍進駐太平島,協防臺灣”,很明顯就是要給大陸添堵。特別是不按常理出牌的特朗普1月20日就任美國總統,不排除蔡英文把太平島作為“投名狀”表忠心。

蔡英文已經幫美國在太平島部署了遠程預警雷達,偵測中國大陸在南沙島礁的軍力部署的情況,未來甚至準備與美國合作在太平島上面部署防空導彈。如果說“遠程預警雷達”還是以臺軍的名義遮遮掩掩的話,那么邀美軍進駐太平島等于踏到了大陸的紅線。

美國敢進駐軍太平島嗎? 踏上太平島等于進了太平間

太平島是中國領土,不容外國駐軍,這是一條紅線,更是一條高壓線。引狼入室邀美軍進駐太平島,這是一種漢奸賣國行為,等于引爆了《反分裂國家法》!斗捶至褔曳ā钒准埡谧,體現的大陸底氣、底線,以及主權、和平、祖國統一的堅定信念。

如果漢奸賣國賊和一切侵略者,一定要人民軍隊用你們的污血浸染它,我們也不會客氣。我們大陸一讓再讓無路可退,等待何時?兔子急了也咬人,該死出手就出手。

叫美國給臺獨分子看家護院?蔡英文把美國當成看家狗的,把自己當成主人了。是不是弄反了?誰是狗誰是主人不知道?臺灣就是吃里扒外的小丑,美國爹是靠不住的。

美國敢駐軍太平島嗎?美國原來不敢,現在更不敢。太平島彈丸之地,沒有縱深,沒有后勤支援。戰事一開,大陸兩頭包抄,美國大兵上了太平島等于進了太平間了。

美國很懂中國的底線。蔡英文已經慌不擇路,或是無可奈何;臺灣一些狗頭軍事卻在出餿主意。你死不足惜,美國人可沒那么傻,也沒這個膽量。美軍協防太平島之時,就是收復太平島之時,也是武統臺灣之日。

美國敢進駐軍太平島嗎? 踏上太平島等于進了太平間

小時候,老師對我說,臺灣是祖國的寶島,那里有美麗的有日月潭和阿里山。半個多世紀過去了,臺灣現在成了大陸的睪丸,隨便阿貓阿狗都想拽一把。等白了少年頭,長嘆一聲空悲切。

“邀美軍進駐太平島,協防臺灣”,蔡英文敢給大陸一個開戰的理由嗎?2017年注定是不平靜的一年,愿有生之年能看到臺灣回到祖國的懷抱。

商牌網導航:首頁供應信息求購信息產品信息公司庫會員中心會員新聞熱門搜索  
版權所有 商牌網 Copyright © 2020 www.jwldxt.tw. All Rights Reserved  
免責聲明:商牌網所有信息均來自互聯網和企業自行提供,本站不承擔由此引起的法律責任。如果以上信息不正確,侵犯了您的隱私,請馬上聯系我們處理。
北京十一选五遗漏top